24 Stunden für Sie da

• Dezember
  • Fortbildungszentrum

Infoabend für werdende Eltern |1. und 3. Dienstag des Monats, 18.30 Uhr

Infoabend für werdende Eltern jeden ersten und dritten Dienstag im Monat, 18.30 Uhr, Cafeteria, Diakonie Klinikum Jung-Stilling.

Initial-Pflegekurs im August |Dienstags, 6., 13. und 20. August, von 16 - 19.30 Uhr

Um erste Pflegetechniken zu Erlernen und um Tipps rund um die Pflege zu bekommen, bietet die Diakonie in Südwestfalen einen Initial-Pflegekurs an. Interessierte sind dazu dienstags, 6., 13. und 20. August, jeweils von 16 bis 19.30 Uhr, am Fortbildungszentrum an der Virchowstraße 13 in Siegen willkommen.

Schulung für ehrenamtliche Hospizbegleiter |Samstag, 31. August, 10 - 17, mittwochs, 17.30 - 20.30 Uhr

Neuer Ausbildungskurs beginnt am 31. August 2024 im Sophienheim der Diakonischen Altenhilfe.

Diabetes und Schwangerschaft |Mittwoch, 25. September, 18.30 Uhr

Diabetes und Schwangerschaft : Zu diesem Thema gibt es einen Infoabend, der am Mittwoch, 25. September, 18.30 Uhr, in der Cafeteria des "Stillings" angeboten wird.

NotrufHome

Feuerwehr/Rettungsdienst: 112